2019年全网最火爆的优衣库创始人:希望我的接班人是女性资讯,尽在tjvoy.org!  
   

 

 

优衣库创始人:希望我的接班人是女性

更新时间:2019-09-20

吴尘虽然不想打击他们,但是现在他身上还没有回城卷,只能从这里下去。优衣库创始人:希望我的接班人是女性听到吴尘这么说,柳飘飘微微一愣,她的目光忍不住看向吴尘,一时间竟然呆愣住,就算她身后出现一只怪物,她都没有发现。优衣库创始人:希望我的接班人是女性吴尘大步从这祭台上走了下来,很快就有人发现吴尘的存在,没有想到在下面竟然都是暗黑公会的人,这世界就是小,暗黑小开指着吴尘怒声道:“怎么是你,你怎么在上面,你对我的BOSS做了什么?” 并没有多久,烤串都上了,在这样地方,也顾不得什么干净不干净了,吴尘也是很久没有吃过烤串,他大口吃了起来,孙晓冉的吃相也不是很好看。优衣库创始人:希望我的接班人是女性暗黑小开看着周围怒吼道:“都给我冲上去,我就不相信这家伙有三头六臂,还能打败我们这么多人。”